вторник, 8 ноября 2011 г.

Легкий обман и манипуляция сознанием


Буквально на днях, увидел рекламный слоган компании Форекс-клуб: «Мы не приглашаем Вас на работу, мы научим Вас обходится без нее». КАК СЛАДКО ЗВУЧИТ! Не правда ли?

Молодцы, что говорить! Конечно же, это очень красочный и громкий слоган, к тому же имеющий под собой психологическую нотку. Да в принципе, компании с большим капиталом имеют в своем штате психологов, которые свой хлеб отрабатывают.


Не знал бы, что такое Форекс, уже бы начал суетиться, наводить справки… через стекло розовых очков читал бы все плохое про эту кантору и многое другое… Как же так? Конечно же, каждому хочется ничего не делать, да еще и получать нормальные деньги. Увы, в наше время, это удается не каждому. Да и тем, кому это удалось, вряд ли смогут похвастаться про беззаботные дни накопления своего капитала. Но не каждому рядовому гражданину это понять. Вот и подымаються с пыли такие гиганты как Форекс, МММ, казино и прочие канторы, которые пользуются доверчивостью людей и их неопытностью. Пользуются и еще лишают тех крох средств, которые у них остались.

Будьте благоразумней! Бесплатный сыр, только в мышеловке!

Комментариев нет:

Отправить комментарий